
Что нужно:
500г филе грудки индейки
1 большая белая луковица
150г стручков молодого горошка
100г редиски
2 молодых морковки
5 веточек укропа
1 ст. ложка меда
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Что делать:
Филе индейки нарежьте средними кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Почистите морковь и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Редиску тоже нарежьте кружочками. Обрежьте кончики у стручков горошка.
Вскипятите в кастрюле воду. Положите морковь и варите 5 мин. Добавьте редис и стручки горошка и готовьте еще 2 мин. Откиньте овощи на дуршлаг.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кубики индейки до золотистого цвета. Добавьте лук и готовьте 3–5 мин. Положите в сковороду овощи и мед, посолите и поперчите, жарьте еще 5 мин. Мелко нарежьте укроп и посыпьте готовое фрикасе.
Немного необычно, что редис здесь в термообработанном виде, но получилось вкусно!) Редис такой сочный оказывается.)