И в этой книге я нашла потрясающее своей простотой блюдо - тресковая поджарка. Я часто делаю мясную поджарку, но почему-то даже не догадывалась, что можно делать и рыбную!) А между тем, это очень просто, быстро и , как оказалось, очень вкусно.)
Что нужно:
филе трески - примерно 300г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Что делать:
Филе трески нарежьте на маленькие кусочки, посыпьте солью и перцем.
Репчатый лук тонко нашинкуйте и поджарьте на растительном масле, положите нарезанную треску и жарьте до готовности.
Мы ели с отварным картофелем - вкуснотища!) А времени заняло ровно 15 минут на всё!)))
От себя я ещё добавила немного сладкой паприки , сушенного укропа и хлопья перца чили.