Ольга (olgavb_osa) wrote,
Ольга
olgavb_osa

Category:

Салат "Нур"

Этот салат от Ларисы Рубальской не нуждается в особом представлении, потому как многие его уже готовили и показывали в своих журналах.) Салат простой и готовится быстро, но вместе с тем он оригинальный, сытный и вкусный.
И заправить можно по своему вкусу: например,  Венера заправляла майонезомПолина - растительным маслом, ну а я - нежирной сметаной.)
Салат Нур

Что нужно:
Фасоль белая, консервированная в собственном соку (у меня красная) — 1 банка (310г)
Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
Огурцы (среднеплодные)— 2 шт
Пекинская капуста — 500г
Зеленый лук, укроп - небольшой пучок
Сметана для заправки
Соль, молотый черный перец - по вкусу

Что делать:
С фасоли слить жидкость, промыть.
Пекинскую капусту нашинковать поперёк кочана.
Огурцы и яйца нарезать кубиками.
В глубокой миске смешать салат, огурцы, яйца, фасоль, рубленные укроп и зеленый лук.
Посолить, поперчить, заправить сметаной.
Tags: Капуста, Овощи, Огурцы, Салат, Фасоль, Яйца
Subscribe

Posts from This Journal “Салат” Tag

  • Салат из курицы с фасолью

    Сытный и вкусный салат с курицей, фасолью и адыгейским сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Это блюдо можно приготовить к ужину, можно предложить…

  • Салат из помидоров с луком

    Для раунда "Салаты с репчатым луком" в сообществе gotovim_vmeste2. Что нужно: Помидоры - 5 шт Лук репчатый - 2 шт Каперсы - 1…

  • Картофельный салат с яйцом

    Как-то так получилось, что я в первый раз приготовила картофельный салат!) Для раунда "Картофельные салаты" в сообществе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →