Надеюсь, что рецепт подойдет для


Что нужно:
Консервированная фасоль - 400г
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Руккола - 100г
Творожный сыр - 200г
Красный лук - 50г
Оливковое масло - 50 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Что делать:
Вскрыть банку фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой.
Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу.