Если есть кукурузная мука, то делайте - совершенно точно не пожалеете.)
Рецепт отсюда, только я сделала не с сушеной клюквой, а с фисташками и совсем чуть-чуть изменила пропорции.

Что нужно:
100г сливочного масла комнатной температуры
120г сахара
3 куриных яйца
1 ч. ложка лимонной цедры
100 мл кефира
150г пшеничной муки
120г кукурузной муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
80г очищенных фисташек
-----------
сахарная пудра для украшения
Что делать:
Просеиваем вместе 2 вида муки, соль и разрыхлитель, размешиваем.
Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем лимонную цедру и кефир.
Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.
Добавляем фисташки и перемешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму.
Отправляем кекс в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 45-50 минут (или больше, в зависимости от особенностей духовки).
Если сверху начинает подгорать, прикрываем верх кекса фольгой (неплотно).
Остужаем готовый кекс, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
У меня кекс пекся дольше, примерно около 70-ти минут.
Домашним очень понравился этот рецепт, просили чаще печь именно его!)