К тому же еще и простудилась, одновременно с простудой обострился мой панкреатит, в общем: "Здравствуй снова диета №5!")
А так как любимый бложек бросать совсем не хочется, решила сфотографировать свой диетический обед, приготовленный в пароварке.)
Рецептов как таковых нет, все предельно просто - филе трески с овощным пюре.
Треска перед варкой слегка посолена и сбрызнута лимонным соком, а пюре - из предварительно сваренных в пароварке картофеля, брокколи и стручковой фасоли.
Рыбу варила 20 минут, а овощи 40.
Помидорки черри тоже сварены в пароварке, потому как нельзя свежие овощи и фрукты на этой диете.
А в качестве десерта у меня было 2 яблока с медом, я их порезала на 2 части, удалила сердцевину и тоже сварила в пароварке в течение 30 минут. Затем полила медом и слегка посыпала корицей.
А в стакане не чай, а отвар шиповника.)
Я его готовлю в термосе: 10-15 сушеных ягод шиповника кладу в термос, заливаю литром кипятка, закрываю термос и оставляю на ночь, а с утра у меня готов насыщенный и очень полезный напиток!)