И хотя сладкую овсяную кашу я до сих пор сильно не люблю, зато путем недолгих экспериментов нашла для себя рецепт несладкой овсяной каши, которую даже смогла полюбить!)
Для

Что нужно:
Овсяные хлопья - 100г
Вода - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Что делать:
Овсяные хлопья залить горячей водой, посолить и сварить кашу. Овсянка должна получиться не жидкая, достаточно густая, чтобы не растекалась по тарелке.
Морковь и лук очистить, нарезать морковь мелкими брусочками, а лук - полукольцами.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить вместе лук и морковь до золотистого цвета.
Выложить на тарелку кашу, сверху положить горкой жареные овощи, перемешать и, при желании, можно украсить зеленью.
На мой вкус - это лучшая каша из всех, что я пробовала!)