
Что нужно:
мука пшеничная - 150г
овсяные хлопья - 100г
масло растительное - 50 мл
сахар - 100г
молоко - 100 мл
яйцо куриное - 1 шт
разрыхлитель - 10г
шоколадные капли - 50г
Что делать:
Молоко подогреть. Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать и оставить до остывания.
Просеянную муку соединить с сахаром, добавить к овсяным хлопьям.
Влить растительное масло и яйцо, перемешать.
Добавить разрыхлитель и шоколадные капли, перемешать.
Выстелить противень пергаментом. На небольшом расстоянии друг от друга ложкой выкладывать тесто, придавая ему круглую форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.