колбаски я делала когда-то в пароварке, теперь захотелось пожарить!) Что тут долго рассказывать - это просто и вкусно!)))
Для ФМ "Блюда из птицы - 2" от
svitla_4ok.

Что нужно:
500г куриного филе
100г белого хлеба
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
50 мл молока
10 полосок сырокопченого бекона
соль, перец, специи - по вкусу
Что делать:
Белый хлеб замочить в молоке.
Куриное филе вместе с луком и чесноком прокрутить в мясорубке. Размокший хлеб тоже прокрутить в мясорубке. Вымешивать фарш руками минут 5.
Смачивая руки в горячей воде, слепить из фарша продолговатые колбаски. Каждой полоской бекона спиралью обернуть одну колбаску (мясо должно быть видно).
Также поступить с остальными полосками бекона и колбасками.
Уложить колбаски в разогретую сухую сковороду, готовить около 20 минут. Сок, вытекающий из проколотой колбаски, должен быть совершенно прозрачным. В процессе жарки колбаски нужно несколько раз перевернуть, чтоб все бока были поджаристыми.
Вкусно даже в холодном виде!)))
Похожие
Для ФМ "Блюда из птицы - 2" от
Что нужно:
500г куриного филе
100г белого хлеба
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
50 мл молока
10 полосок сырокопченого бекона
соль, перец, специи - по вкусу
Что делать:
Белый хлеб замочить в молоке.
Куриное филе вместе с луком и чесноком прокрутить в мясорубке. Размокший хлеб тоже прокрутить в мясорубке. Вымешивать фарш руками минут 5.
Смачивая руки в горячей воде, слепить из фарша продолговатые колбаски. Каждой полоской бекона спиралью обернуть одну колбаску (мясо должно быть видно).
Также поступить с остальными полосками бекона и колбасками.
Уложить колбаски в разогретую сухую сковороду, готовить около 20 минут. Сок, вытекающий из проколотой колбаски, должен быть совершенно прозрачным. В процессе жарки колбаски нужно несколько раз перевернуть, чтоб все бока были поджаристыми.
Вкусно даже в холодном виде!)))
Featured Posts from This Journal
-
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу – блюдо вкусное и полезное. Оно получается сытным само по себе, но нередко в его состав включают мясо. Один из самых бюджетных…
-
Снова куриные рулеты!) 69/100
Наверняка уже всем надоела со своими рулетами, приготовленными в пароварке, но что поделать, если я их люблю и так часто готовлю?!))) Они все такие…
-
Курица в томатном маринаде
По этому рецепту можно делать куриный, да и в общем-то любой шашлык, а можно просто запекать курицу (или ее части) в духовке. Обычно я запекаю…
Comments
Вкуснятина!