Ольга (olgavb_osa) wrote,
Ольга
olgavb_osa

Category:

Куриные колбаски в беконе

Похожие колбаски я делала когда-то в пароварке, теперь захотелось пожарить!) Что тут долго рассказывать - это просто и вкусно!)))
Для ФМ "Блюда из птицы - 2" от svitla_4ok.
Колбаски куриные

Что нужно:
500г куриного филе
100г белого хлеба
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
50 мл молока
10 полосок сырокопченого бекона
соль, перец, специи - по вкусу

Что делать:
Белый хлеб замочить в молоке.
Куриное филе вместе с луком и чесноком прокрутить в мясорубке. Размокший хлеб тоже прокрутить в мясорубке. Вымешивать фарш руками минут 5.
Смачивая руки в горячей воде, слепить из фарша продолговатые колбаски. Каждой полоской бекона спиралью обернуть одну колбаску (мясо должно быть видно).
Также поступить с остальными полосками бекона и колбасками.
Уложить колбаски в разогретую сухую сковороду, готовить около 20 минут. Сок, вытекающий из проколотой колбаски, должен быть совершенно прозрачным. В процессе жарки колбаски нужно несколько раз перевернуть, чтоб все бока были поджаристыми.

Вкусно даже в холодном виде!)))
Tags: Бекон, Курица, Птица, Чеснок, флешмоб
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Овощное рагу с курицей

    Овощное рагу – блюдо вкусное и полезное. Оно получается сытным само по себе, но нередко в его состав включают мясо. Один из самых бюджетных…

  • Курица в томатном маринаде

    По этому рецепту можно делать куриный, да и в общем-то любой шашлык, а можно просто запекать курицу (или ее части) в духовке. Обычно я запекаю…

  • Снова куриные рулеты!) 69/100

    Наверняка уже всем надоела со своими рулетами, приготовленными в пароварке, но что поделать, если я их люблю и так часто готовлю?!))) Они все такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments