Ольга (olgavb_osa) wrote,
Ольга
olgavb_osa

Category:

Суп со свеклой и фасолью

Непривычный для меня суп, как-то до этого со свеклой я только борщ готовила.) Увидела его на say7.info, захотелось попробовать, тем более все готовится просто и быстро.
Только вместо говядины я с филе индейки сделала.



Что нужно:
500г филе индейки
5 шт картофеля
2 средние свеклы
250г фасоли (консервированной)
1 шт моркови
1 шт репчатого лука
соль, перец - по вкусу

Что делать:
Мясо залить водой. Довести до кипения. Варить в течение 30 минут.
Лук мелко нарезать. Морковь и свеклу натереть на средней терке.
Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить свеклу.
Довести до кипения. Варить в течение 5–7 минут.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Добавить в суп обжаренные лук и морковь.
Посолить, поперчить. Варить 5 минут.
Добавить фасоль. Довести до кипения. Убрать с огня.
Подавать суп можно со сметаной и свежей зеленью.

Tags: Картофель, Курица, Овощи, Птица, Свекла, Суп, Фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “Суп” Tag

  • Суп Харчо

    Как давно я не писала тут. Что-то этот год выдался очень непростым для моей семьи... Но ничего, надеюсь, белая полоса уже где-то близко.) Сейчас я…

  • Сырный суп с брокколи

    Нежный, красивый, очень простой в приготовлении суп! Можно сделать на мясном бульоне, на молоке, со сливками или с курицей. В качестве сырного…

  • Чечевичный суп с копчеными колбасками

    Отличный чечевичный супчик - то что нужно в холодное время года! Чечевица, как и горох, очень любит копчености, поэтому суп с чечевицей, в который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments