Ольга (olgavb_osa) wrote,
Ольга
olgavb_osa

Category:

Вегетарианская "рыба"

Я, конечно, не являюсь вегетарианцем, даже совсем наоборот!) Но увидела у Юли - La Perla этот рецепт и очень захотелось приготовить такую "рыбу".))) Тем более, что это очень просто и быстро делать.)


Адыгейский сыр или панир
листы нори
семена кунжута
топленое масло

Смочить листы нори (которые используются для приготовления суши), завернуть в них кусочки Адыгейского сыра и слегка обжарить на топленом масле. Посыпать кунжутом. Вы получите вкус рыбы! И будет казаться, что вы едите нежнейшее филе рыбы.


Листы нори я смочила с помощью силиконовой кисточки, жарила на растительном масле и ела с соевым соусом.) На мой взгляд, это о-очень вкусно!)

А ещё у меня сегодня маленькая дата - ровно год назад появилась первая запись в этом ЖЖ!)
Tags: Завтрак, Закуски, Кунжут, Нори, Сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ветчина в пакете

    Вспоминаю старые рецепты.) Давно не делала такую ветчину, а это очень вкусно и совсем несложно. Делать можно из любого мяса, мне больше всего…

  • Тест по росту

    Выбери свой рост и посмотри результат

  • Малосольные огупцы

    Любите малосольные огурцы? 😍 Я их делаю нечасто, летом нас свекровь обеспечивает всякими заготовками. А я, если и готовлю, то по классическому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Ветчина в пакете

    Вспоминаю старые рецепты.) Давно не делала такую ветчину, а это очень вкусно и совсем несложно. Делать можно из любого мяса, мне больше всего…

  • Тест по росту

    Выбери свой рост и посмотри результат

  • Малосольные огупцы

    Любите малосольные огурцы? 😍 Я их делаю нечасто, летом нас свекровь обеспечивает всякими заготовками. А я, если и готовлю, то по классическому…