Ольга (olgavb_osa) wrote,
Ольга
olgavb_osa

Category:

Суп "Minestra di farro e patate"

На мой взгляд, это настоящий зимний суп, сытный, наваристый и очень вкусный!) Я совсем немного изменила оригинальный рецепт, который нашла тут.
Совсем не диетично, конечно, но членов семьи тоже ведь кормить надо!)
Суп горох

100 г очищенной пшеницы
50 г желтой чечевицы
50 г зеленого колотого гороха
3 картошки
1 луковица
1 морковка
150 г тонких копченых колбасок, например "Охотничьих"
3 литра воды
2 ст. ложки оливкового масла
соль, черный перец, зелень по вкусу

Горох, чечевицу и пшеницу промыть, переложить в кастрюльку, залить холодной водой и поставить на огонь.
Вымыть и почистить морковку, натереть ее на крупной терке. Луковицу тоже очистить и нарезать маленькими кубиками. Налить в сковороду оливковое масло, выложить туда лук и морковку, обжарить их так, чтобы овощи слегка подрумянились.
Почистить и нарезать картошку брусочками. Колбаски нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см. Когда крупы почти сварились, выложить в кастрюлю картофель, обжаренные морковь и лук и добавить соль. Варить 5 минут и добавить нарезанные колбаски. После того, как суп вскипит еще раз, добавить перец и зелень и выключить огонь. Готовому супу дать постоять минут десять и можно подавать.
Tags: Картофель, Национальные кухни, Овощи, Суп, Чечевица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →