Ольга (olgavb_osa) wrote,
Ольга
olgavb_osa

Category:

Свекольно-селедочный веррин

Увидела у lyukum этот Рецепт  
Очень захотелось приготовить!)))
Только у меня получилось не совсем так: свекольный слой получился не достаточно жидким, зато селедочный даже слишком, наверное от того, что я зачем-то добавила 2 ст. ложки сметаны!))) Пришлось использовать желатин.
Веррин   

И вот какой рецепт получился у меня:
на 4 таких бокала я измельчила в комбайне:
для свекольного слоя: 3 средних отварных свеклы, зелёный лук, соль, перец, бальзамический уксус (без мякоти фиг, конечно, простой бальзамический уксус!))) и горсть грецких орехов.
для белого слоя : 3 филе сельди, 150 г творожного сыра Альметте, зелень, 2 ст. ложки сметаны, перец.
Растворила 2 ст. л желатина в гранулах в 50 мл горячей воды и добавила к селедочной массе. 
Слои у меня немного перемешались, но в принципе мне понравилось то, что получилось!)))


Tags: Желе, Орехи, Свекла, Сельдь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments