Ольга (olgavb_osa) wrote,
Ольга
olgavb_osa

Category:

Сырники

Мы тут всем семейством разболелись чё-то... Вроде бы обычная простуда, но температура на градус меньше нормальной, и слабость ужасная. Аппетита нет, питаемся куриным супом и сырниками.)
Сырники

Рецепт самый что ни на есть простой:
Творог - 500 г
Сахар - 2 ч. ложки
Соль щепотка
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки

С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйца так, чтобы получилась однородная масса.
Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.
Сформировать сырники желаемого размера и формы.
Разогреть на открытой сковороде растительное масло, обжарить с двух сторон.

Подавать со сметаной, вареньем или медом.
Tags: Завтрак, Творог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →